الجمعة، 7 ديسمبر 2012

البسبوسة اللذيدة والمحشية


بسبوسة لذيذة

بسبوسة لذيذة مرة وسهلة جدا.

المقادير

{    كوب سميد
{    علبة حليب مركز محلى كبيرة (379 غم)
{    فنجان شاي زيت
{    ملعقة بكنج بودر

الطريقة

  1. نخلط جميع المقادير مع بعض ونفردها في صينية ونضعها في الفرن، بعد الاستواء نضع عليها الشيرة.


بسبوسة محشية

المقادير

{    1 كوب سميد ناعم
{    1 كوب سكر
{    1 كوب لبن
{    نصف كوب زيت
{    بيضتان
{    ملعقة صغيرة باكينج باودر
{    ملعقة صغيرة فانيليا
الحشوة
{    قشطة

الطريقة

  1. تخلط المقادير معا ما عدا القشطة.
  2. يصب نصف المقدار فى صينية بايركس وتدخل الفرن من تحت حتى تتحمر.
  3. تخرج من الفرن وتوضع عليها القشطة.
  4. يصب النصف المتبقي من البسوبسة علي طبقة القشدة ونعيدها للفرن من فوق فقط للتحمير.
  5. يمكن إضافة لوز مبشور أو فستق على الوجه وتدخل للفرن وتتحمر من فوق وبعد ذلك تسقى بالشيرة (القطر) وبالعافية عليكم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق