الاثنين، 3 ديسمبر 2012

أصابع التوست





المقادير

{    1 كيس توست عادي
{    6 قطع جبن كريمة ( زنة كل قطعة 20 غرام)
{    فستق ناعم
{    زيت للقلي
مقادير القطر (الشيرة)
{    6 كوب سكر
{    3 كوب ماء
{    2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
{    1 ملعقة صغيرة زعفران

الطريقة

  1. تزال أطراف التوست.
  2. ترق كل شريحة حتى تصبح بسماكة قليلة جدا ثم تقطع على شكل مربع.
  3. تحشي بمقدار قليل من الجبن ثم تطوى على شكل أسطوانة ويمسح طرفها بقليل من جبن قابل للدهن حتى يلتصق تماما.
  4. تقلى في زيت غزير ساخن على نار متوسطة الحرارة حتى تتحمر.
  5. تغمس في القطر ثم تصفى وتزين بالفستق وتقدم ساخنة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق