الجمعة، 7 ديسمبر 2012

بسكويت الكاكاو اللذيذ



المقادير

{    علبتين بسكويت
{    1 علبة قشطة
{    2 (100 غرام) كاكاو بالكراميل (مثل المارس أ, أولكر)
{    2 (100 غرام) ألواح كاكاو
{    2 ملعقتين حليب بودرة
{    كوب ماء
{    4 قطع صغيرة من الزبدة

الطريقة

  1. يخلط الحليب البودرة مع الماء ونضعه في صحن ثم يغمس البسكويت في الحليب ويصفف بطريقة مرتبة في صينية بايركس.
خلطة الكاكاو:
  1. تذوب الزبدة على نار هادئة ويخلط معها القشدة والكاكاو.
  2. نصب نصف الخليط فوق البسكوت ثم نضع طبقة أخرى من البسكوت وطبقة أخرى من الكاكاو .
للتزيين:
  1. نزين الطبق بقليل من المكسرات المطحونة ويوضع في الثلاجة وبالهناء والشفاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق