السبت، 1 ديسمبر 2012

فخدة بتلو بالخضار



 
المقادير

{    فخدة بتلو
{    خضار مشكل = كوسة + بطاطس + جزر + فصولية + بسلة + طملطم + فلفل أخضر
{    ثوم
{    5 ليمون
{    3 علبة زبادي
{    2 معلقة ملح
{    2 معلقة فلفل أسود
{    3 حبة بصل
 الطريقة
  1. تتبل الفخدة بالبصل + الملح + الفلفل + الثوم + اليمون.
  2. تترك من اليل حتى الصباح ثم تتبل بعد كدة بالزبادي.
  3. تدخل الفرن وتغطى بورق فويل وتترك لمدة 2 ساعة.
الخضار:
  1. يسلق الخضارفى ماء مغلي ثم يوضع على الفخدة وتترك لمدة ساعة إضافية في الفرن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق