الأربعاء، 5 ديسمبر 2012

باي التمر لذيذ جدا




المقادير

{    علبة بسكوت شاي مطحونة (كوب وثلث)
{    3/4 أصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة (80 غرام)
{    تمر
{    1/2علبة حليب مركز محلى (200 غرام) أو 2 علبة حجم صغير
{    جوز هند
{    جوز خشب ( عين الجمل)

الطريقة

  1. الطبقة الاولى: يفرك البسكوت مع الزبدة ويرص في صينية متحركة القاعدة أو صينية عادية ونصب فوقه قليل من الحليب.
  2. الطبقة الثانية: نفرد فوق الطبقة الأولى طبقة من التمر المنزوع النوى.
  3. الطبقة الثالثة: جوز خشب وجوز هند ونصب فوقها بقية الحليب المحلى وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة من أسفل وبعدين نحمرها من فوق حتى تحمر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق