عصير الأفوكادو
المقادير
{ 2/1
1 كوب حليب بارد
{
حبة
أفوكادو ناضجة
{ 1
ملعقة طعام مليئة عسل
للتزين
{ 1
ملعقة صغيرة عسل
{
2 ملعقة صغيرة لوز مطحون
الطريقة
- تقشر حبة الأفوكادو وتنزع البذرة.
- يخلط الحلبب والأفوكادو وملعقة العسل معا في خلاط العصير، ثم يسكب في أكواب التقديم ويزين الوجه بالعسل واللوز المطحون.
عصير الأفوكادو 1
المقادير
{ 2
حبة أفوكادو ناضج ولين
{ 1
فنجان قهوة صغير سكر أو حسب الرغبة
{ 1
كيس بودرة كريمة الخفق
{
نصف كوب
أيسكريم الفانيليا أو الفستق
{ 2
كوب حليب طازج أو أكثر
{
شوكلاتة
هشة للتزيين (مثل الفليك أو الأريو)
الطريقة
- يقشر الأفوكادو وينزع النوى.
- توضع جميع المقادير في الخلاط ما عدا الشوكلاتة ويخلط جيدا.
- يوضع في أكواب التقديم وتزين بشوكلاتة هشة بعد تفتيتها وتقدم.
عصير الإمبراطور
المقادير
{
3 كوب
عصير مانجا
{ 1
كوب آيسكريم فانيليا
{ 3
ملعقة كبيرة سكر(ويمكن الاستغناء عنه حسب الرغبة)
الطريقة
- تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم.
عصير الباباي
المقادير
{ 1
كوب ثلج
{
نصف
قطعة باباي مقشرة ومقطعة
{ 4
ملاعق سكر أو أكثر حسب الرغبة
الطريقة
- تخلط جميع المقادير في الخلاط لمدة 3 دقائق تقريباً ثم توضع في كؤوس التقديم.
- تزين بشرائح الباباي وأوراق النعناع وتقدم.
- يمكن رش قليل من الفستق المطحون فوقه على حسب الرغبة.
عصير البرتقال
المقادير
{ 2
ونصف كوب عصير برتقال طازج
{ 1
كوب مكعبات ثلج
{
سكر حسب
الحاجة
{ 1
برتقالة مقطعة دوائر (للتزين)
الطريقة
- تخلط جميع المقادير في الخلاط (البلندر).
- يسكب العصير في أكواب التقديم.
- تزين الأكواب بدوائر البرتقال بعد تقطيعها إلى أرباع وتقدم.
عصير البطيخ
المقادير
{ 1
بطيخ أحمر
{ 3
ملاعق سكر
{ 1
كوب ثلج
{
ربع كوب
ماء
{
أوراق
نعناع للتزيين
الطريقة
- يقطع البطيخ وينزع منه النوى ويوضع اللب الأحمر في الخلاط الكهربائي (البلندر).
- يضاف الماء والسكر والثلج ويخلط جيدا.
- يوضع في أكواب التقديم ويزين بالنعناع ويقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق