السبت، 1 ديسمبر 2012

عمل الجريش




المقادير

{    2 كوب جريش
{    1 كوب لبن
{    كوب ونصف مرق لحم أوماء
{    فنجان قهوة رز مصري
{    حبة بصل
{    ملح
{    كمون
مقاديرالكشنة
{    بصل
{    ليمون أسود ناشف
 الطريقة
  1. ينقع الجريش مع الرز لمدة 5 ساعات.
  2. يوضع علي النار ولما يبدأ يغلي نضع اللبن والمرق والبصل والملح ثم يترك على نارهادئة لمدة ساعة.
  3. يحرك جيداً ثم يوضع الكمون.
  4. يقدم مع الكشنة وهي فرم البصل ويعمل مع الزيت والليمون الناشف على النارحتى يحمر البصل ثم يوضع على الجريش.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق