السلام عليكم، سلطة سهلة جداً وفي
نفس الوقت لذيذة جداااً وعالية جداً فى قيمتها الغذائية.
المقادير
{
طماطم
{
فلفل
أخضر حلو
{
فلفل
أصفر حلو
{
جزر
{
خيار
{
بصل
{
خل
{
ليمون
{
بنجر
مسلوق
{
نعناع
يابس
{
سن ثوم
{
زيت
زيتون أو ذرة
{
زعتر+
ملح
{
كمون
الطريقة
- نبدأ بالبصل: يقطع إلى حلقات رقيقة جداً وينقع فى خل.
- تقطع جميع الخضروات ما عدا الجزر إلى قطع رقيقة جدااااً.
- أما الجزر فيبشر بالمبشرة ثم يوضع فى الوعاء.
- الدريسنج: نأتى بكوب ونضع فيه كمية كافية من الزيت + الخل + عصير ليمون + ملح + كمون + زعتر + سن كبير ثوم مجروس جيداً + النعناع اليابس ثم يمزج هذا الخليط جيداً فى كوب إلى أن يمتزج تماماااااً.
- يتم انتشال البصل من الخل وإضافته إلى جميع الخضروات المقطعة حلقات رقيقة.
- يقلب هذا الخليط ثم يتم إضافة الدريسنج إليه ويقلب جيداً ثم يوضع فى الثلاجة لمدة ربع ساعة ويصبح جاهز للتقديم بعد ذلك وبالهناء والشفاء.
- يمكن أيضاً إضافة قطع ضغيرة من الزيتون حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق