وصفة من المطبخ الفلسطيني
المقادير
للدجاج:
{
دجاجة
مقطعة أربع قطع
{
عود
قرفة
{ 2
ورقة غار
{ 1
ملعقة صغيرة هيل بودرة
{ 2
ملعقة صغيرة ملح
{
رأس بصل
كبير
{ 3
ملاعق طعام زيت نباتي
للبصل:
{ 1
كوب بصل مقشر ومفروم مكعبات
{ 4/3
كوب زيت زيتون
{ 3
ملاعق صغيرة سماق
{
ملح حسب
الرغبة
الطريقة
- نضع الزيت النباتي في قدر ونسلق فيه الدجاج مع القرفة والهيل والملح والبصل وورق الغار في كمية من الماء.
- نقشر ونقطع البصل إلى مكعبات.
- نقليه بزيت الزيتون حتى ينضج مع تغطية القدر وعلى نار هادئة.
- نضيف الآن السماق والملح للبصل.
- بعد نضوج الدجاج نضع القطع في صينية للتحمير.
- نضيف الآن البصل للدجاج ونحمره لفترة بسيطة ويقدم مع اللبن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق