طبق لذيذ جدا
المقادير
{
أجنحة
دجاج
{ 1
بصل كبير
{ 2
سن ثوم
{ 1
ملعقة صويا (أسود)
{ 1
معجون طماطم
{
بهارات
{ 2
ملعقة كبيرة كاري
{
صلصة sweet chili
{
ليمون
الطريقة
- يغسل الدجاج بالماء الساخن + 1 سن ثوم+ ليمون.
- يصفى من الماء نهائيا.
- تخلط جميع المقادير بالخلاط إلا صلصة sweet chili.
- بعد خلط المقادير جيدا تضاف صلصة sweet chili وتخلط باليد وليس بالخلاط.
- تسكب الصلصة على الدجاج وتوضع بالبراد لمدة ساعة أو أكثر.
- بعدها توضع الصينية بالفرن حتى ينضج الدجاج ويتحمر، وبالهناء والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق