المقادير
{
دجاج
صدور منزوع الجلد والعظم
{ 5
حبات بطاطا
{ 2
بصل
{ 2
سن ثوم
{ 1
فلفل أخضر بارد (يقطع مكعبات صغيرة)
{ 1
فلفل أحمر بارد (يقطع مكعبات صغيرة)
{ 1
رزمة شبت مفروم
{ 1
علبة فطر طازج (يقطع أنصاف)
{ 1
علبة كريمة
{
جبن
موزاريلا مبشور
{ 1
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
{ 1
ملعقة فلفل أسود
الطريقة
- يحمر الدجاج بالزيت إلى أن يشقر ثم يقطع مكعبات.
- تسلق البطاط ثم تقطع شرائح دائرية.
- يحمر البصل بالزيت ثم الثوم ثم يضاف الفلفل الأخضر والأحمر.
- يضاف الفلفل الأسود ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والشبنت والفطر.
- يضاف الدجاج إلى الخلطة السابقة ويخلط جيداً وتخفض النار إلى أن يستوي.
- يفرش نصف مقدار البطاط في ماعون بايركس ثم يوضع عليه الخلطة ثم يفرش النصف المتبقي من البطاطا ثم يوضع علية الكريمة ويدخل إلى الفرن.
- بعد أن تفور الكريمة يضاف جبن الموزاريلا ويدخل إلى الفرن مرة أخرى إلى أن يسيح ويشقر الجبن وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق