يجب نقع الدجاج في الخلطة لمدة
ساعتين على الأقل، لذلك يجب التحضير لهذا الطبق مسبقا.
المقادير
{
دجاجتان
مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
{
بيضة
{ 1
كوب لبن
{ 1
كوب طحين
{
زيت
للقلي
{
ملح
{
فلفل
أسود
{ 2
سن ثوم (اختياري)
الطريقة
- في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
- تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.
- تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل.
- يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
- تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق