المقادير
{
دجاجة
واحدة
{
سباجيتي
(معكرونة أعواد) مسلوق قليلا
{
خضار
سوتية
{
لحم
مفروم مطهو مع البصل المفروم والبهارات
{
صلصة
طماطم (الكمية حسب الرغبة)
{ 2/1
كوب صبار (تمر هندي)
{
بهارات
{
ثوم
{
ملح
الطريقة
- تتبل الدجاجة بالصبار والبهارات والملح والثوم وصلصة الطماطم.
- توضع الخضار في المقلاة مع قليل من البهارات والملح والثوم ومن ثم يضاف إليها اللحم والسباجيتي وصلصة الطماطم.
- تحشى الدجاجة بالمقادير السابقة (بإمكانك وضع السباجيتي المتبقي حول الدجاجة).
- يفرش المنيوم على الصينية وتوضع الدجاجة ومن ثم تغطى وتترك في الفرن لمدة ساعتين حتى تنضج نضجا كاملا وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق