المقادير
{ 3
حبات خبز إيراني
{
صدر
دجاج مقطع مكعبات
{
فطر
(مشروم)
{
بصل
شرائح
{
قليل من
الزيت
{
مكعب
خلاصة مرقة الدجاج
{
فلفل
أخضر حلو
{
ليمون
{
ملح/
فلفل أسود
{
ثوم
مهروس
{
علبة
كريمة (الحمراء أو نوع آخر)
{ 2
ملعقة طعام جبن طري
{
جبن
موزريلا
الطريقة
- ينقع الدجاج مع الليمون والثوم والفلفل الأسود لمدة 3 ساعات.
- يقطع الخبز إلى مكعبات صغيرة ويرص نصفه في قاع البايركس.
- يحمس البصل الى أن يصبح لونه ذهبي ويرش فوقه القليل من البهار.
- يضاف الفطر والفلفل الحلو والدجاج مع صلصته إلى البصل ويقلب إلى أن يستوي.
- بعدها تصب الكريمة مع الجبن على الدجاج ويقلب الى أن يثخن.
- تصب الصلصة على الخبزوتعمل طبقتين (خبز ثم صلصة ثم خبز ثم صلصة).
- أخيرا يوضع فوق الصلصة جبن موزريلا مع رشة من الزعتر ويدخل الفرن فقط ليتحمر الجبن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق