المقادير
{
كيلو
دجاج
{ 5 حبات
متوسطة بصل
{ 1/2
كوب دبس الرمان
{
قليل من
الكركم
{
قليل من
الكمون
{
ملح
{ 3
حبات ثوم
الطريقة
- تنظف الدجاجة وتقطع إلى 8 قطع.
- تقلى الدجاجة ويقلى البصل والثوم وتضاف البهارات والملح.
- يخفف دبس الرمان بكوب من الماء ويضاف إلى الدجاج ويترك على نار هادئة إلى حين الاستواء.
- يمكن إضافة المزيد من الماء إذا كان هناك حاجة ويمكن أيضا إضافة الزنجبيل إلى ماسبق حين القلي.
- تقدم مع الرز الأبيض أو الخبز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق