الجمعة، 30 نوفمبر 2012

دجاج بالصلصة الحامضة




المقادير

{    كيلو دجاج
{    5 حبات متوسطة بصل
{    1/2 كوب دبس الرمان
{    قليل من الكركم
{    قليل من الكمون
{    ملح
{    3 حبات ثوم
 الطريقة
  1. تنظف الدجاجة وتقطع إلى 8 قطع.
  2. تقلى الدجاجة ويقلى البصل والثوم وتضاف البهارات والملح.
  3. يخفف دبس الرمان بكوب من الماء ويضاف إلى الدجاج ويترك على نار هادئة إلى حين الاستواء.
  4. يمكن إضافة المزيد من الماء إذا كان هناك حاجة ويمكن أيضا إضافة الزنجبيل إلى ماسبق حين القلي.
  5. تقدم مع الرز الأبيض أو الخبز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق