الدجاج على الطريقة الصينية: دجاج
صيني.
المقادير
{ 1
غصن كراث مقطع
{ 3
ملاعق زيت
{ 3
كوسا مقطعة شرائح
{ 1
سن ثوم مهروس
{ 2
ملعقة صغيرة صلصة صويا
{ 4
جزر مقطعة شرائح
{
قطعة
زنجبيل مقطعة شرائح
{
فاصوليا
{ 4
بصلات مقطعة ناعم
{
قطعتين
صدر دجاج مقطعة شرائح
{
فلفل
أحمر مقطع شرائح
الطريقة
- يحمى الزيت ويضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب.
- تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين.
- تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخنا مع الأرز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق