المقادير
{ 6
صدور دجاج
{ 3
فليفلة خضراء
{ 2
بصلة وسط
{ 3
بندورة
التتبيلة:
{ 3
ملاعق صغيرة جبنة طرية (مثل الكيري أو بوك)
{
ملعقة
هال
{
ملعقة
جوزة الطيب
{
ملعقة
حب قرنفل
{
ملعقة
فليفلة حمراء
{
ملح حسب
الرغبة
{
فلفل
أسود حسب الرغبة
{
ملعقة
صغيرة زنجبيل
الطريقة
- يوضع في الطنجرة قليل من زيت الذرة.
- يفرم البصل إلى شقف صغيرة ويوضع فوق الزيت ويحرك جيدا.
- يقطع الدجاج إلى شقف وسط وتوضع فوق البصل.
- يترك حتى ينطبخ مدة ربع ساعة على نار وسط.
- بعد ذلك توضع الفليفلة الخضراء المقطعة مثل الدجاج (لاصغيرة ولاكبيرة).
- توضع البندورة في الأخير وتكون مقطعة وتحرك جميعا معا ويضاف فنجان من الماء مقدار نصف كوب ماء.
- يترك حتى يغلي وتوطى النارعليه مدة نصف ساعة (وصحة وهناء).
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق