أكلة لذيذة وسريعة.
المقادير
{ 1
كيلو فراخ مخلية من العظم والجلد مقطعة قطع متوسطة
{ 2
بصلة مفرومة
{ 2
ملعقة كبيرة سمن
{ 2
فلفل أخضر حار حسب الرغبة مقطع حلقات صغيرة
{ 3
ليمون مخلل مقطع قطع صغيرة
{
التوابل
( ملح - فلفل - كاري – كركم)
الطريقة
- نضع السمن في طنجرة ثم نضع عليه البصل المفري حتى يصفر.
- ثم نضع عليه الفراخ وقليل من الفلفل الأسود مع التقليب المستمر حتى تذبل.
- نضع الفلفل الأخضر والكاري والكركم والملح مع التقليب الجيد.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق