المقادير
{ 2/1
كيلو لحمة مفرومة
{
كيس واحد
معكرونة شعرية
{
جزرتين
{ 200
غرام ملفوف أبيض
{
حبتين
وسط فلفل رومي أخضر
{
ثلاث
أصابع بصل أخضر
{ 200
غرام بزاليا
{ 200
غرام فاصوليا خضراء
{
حبة
كبيرة بصل أبيض
{
علبة
قليل الملح مكعبات خلاصة مرقة الدجاج (22 غرام)
{
ملعقة
وسط بهارات كاري (العلبة الخضراء)
{
ملعقة
صغيرة كركم
{
ملح حسب
الرغبة
{
ملعقة
صغيرة فلفل أسود
الطريقة
- تقطع الشعرية وتسلق حتى تصبح ناضجة.
- تقطع جميع المقادير الى شرائح.
- يحمر البصل الأبيض ، ثم يضاف الية اللحمة المفرومة.
- يترك قليلاعلى النار ، ثم يضاف الية جميع التوابل ومكعب خلاصة مرق الدجاج.
- يترك قليلا ثم يضاف الية الشعرية المسلوقة.
- يقلب قليلا ويضاف الية الملفوف ويقلب كي لا يحترق، ثم يضاف إليه جميع المتبقي من الخضار عدا البصل الأخضر.
- يترك على النار حتى ينضج، ثم أخيرا يضاف البصل الأخضر.
- يترك قليلا مع التقليب الجيد. يقدم ساخنا كوجبة عشاء أساسية وخفيفة ومفيدة. بالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق