أكلة شهية وسهلة.
المقادير
{
كيلو
روبيان منظف من القشور ما عدا قشرة الذيل
{
بقسماط
ناعم
{ 4
بيضات
{
كوب
دقيق
{
ملح
وفلفل حسب الرغبة
الطريقة
- يفتح ظهر الروبيان بالسكين وتبطط حتى تأخد شكل دائري.
- ترش بقليل من الملح والفلفل.
- تغمس حبات الروبيان في الدقيق ثم البيض المضاف له الملح والفلفل ثم في البقسماط وهكذا حتى تنتهي الكمية.
- تقلى حبات الروبيان في زيت غزير وعلى حرارة عالية حتى يأخذ الروبيان اللون الذهبي ويوضع على ورق لامتصاص الزيت الفائض.
ملاحظة: يقدم مع مكرونة
اسباغيتي مسلوقة ومصفاة ثم مضاف لها قليل زيت وفص ثوم مهروس وقليل بقدونس مفروم
وبالهناء والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق