المقادير
{ 1
دجاجة
{
ربع
كيلو لحمة مفرومة
{ 2
كوب رز مغسول منقوع
{
ملعقة
قرفة
{
ملعقة
فلفل أسود ناعم
{
ملح
{ 1
ملعقة طعام صلصة بندورة
{
صنوبر
محمر
الطريقة
- تنظف الدجاجة بالماء والليمون وتوضع جانبا.
- يطبخ الارز نصف استواء ويوضع جانبا.
- تقلب اللحمة المفرومة وتطبخ مع قليل من الملح والفلفل الأسود على النار ثم توضع جانبا.
- يحمر الصنوبر ثم يخلط الارز مع اللحمة والصنوبر والفلفل الأسود والقرفة وقليل من الملح.
- تحشى الدجاجة بخلطة الرز وتقفل الدجاجة بمنخاس الأسنان او تُخيط الدجاجة ثم تدهن الدجاجة بالصلصة والزيت وتغطى بالقصدير ثم توضع فى الفرن وصحتين وعافية على قلبكم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق