المقادير
{
دجاجة
منزوعة العظم
{ 2
ليمون
{
رشة
فلفل أسود
{
رشة
مسلاة (توابل هندية متوفر في السوق)
{ 2
سن ثوم مطحون
{ 2
بصل مفروم ناعم
{
ملعقتان
كبيرتان زيت قلي
الطريقة
- يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة وهو نى.
- يتبل الدجاج بالثوم والليمون والفلفل الأسود والمسلات.
- يوضع فى الثلاجة لمدة ساعة.
- يقلى البصل فى الزيت وبعد نضجه يوضع عليه الدجاج المتبل.
- بعد ما يكون شبه ناضج يوضع فى الفرن حتي يحمرالدجاج.
- يقطع خبز السندويتشات (السمون) إلى نصفين ويدهن بالمايونيز ويوضع الدجاج والقليل من البقدونس.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق