دجاج لذيذ وسريع من الهند.
المقادير
{
دجاجة
مقطعة إلى 8 قطع
{
بصلة
كبيرة مقطعة إلى شرائح
{ 4 فصوص
ثوم مهروس
{
نصف حبة
زنجبيل (1 ملعقة طعام) مبشور
{
توابل
مشكلة تحتوي على الكاري
{
ملح،
فلفل
{ 4
ملاعق زيت
الطريقة
- نضع الزيت فى مقلاة على النار إلى أن يسخن قليلاً.
- نضع البصل إلى أن يذبل ثم الثوم والزنجبيل.
- نضيف الدجاج والتوابل ونترك الدجاج على النار إلى أن يتحمر قليلاً.
- نضيف قليلاً من الماء، حوالي نصف كوب، ونترك الدجاج حتى يغلي.
- نضيف الملح والفلفل ونغطي القدر ونهديء النارونتركه حتى ينضج وتتبقى قليل من الصلصة الغليظة..وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق