هذا الطبق سهل التحضير وفي نفس
الوقت طعمة رائع، وانا متأكدة أنكم راح تحبوة. وصدقوني الذ من الجاهز.
المقادير
{
دجاجة
تزن 1000 جرام مقطعة 4 قطع بدون الجلد
{ 3
ملاعق ونصف نشاء
{ 3
ملاعق ونصف دقيق
{ 3
ملاعق ونصف صلصة الصويا
{ 2
بيض
{
قليل من
الخل
{
ملعقة
صغيرة ملح
الطريقة
- تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط.
- تترك لمدة ساعة.
- يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية ويغطى.
- يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى.
- يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل. يقدم مع البطاطس المقلية وصحتييييين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق