يمكن إضافة قطع من الدجاج المسلوق
أو الروبيان المطبوخ لهذا الطبق للحصول على وجبة كاملة.
المقادير
{ 2
كوب من الرز المسلوق
{ 3
بيض
{ 4/1
كوب بصل أخضر مفروم
{ 2
ملعقة كبيرة فليفلة خضراء مفرومة
{ 2
ملعقة طعام زيت
{ 75
غم فطر شرائح
{ 2
ملعقة طعام صويا صوص
{
علبة من
شرائح الكستناء المائي (اختياري)
الطريقة
- يوضع القليل من الزيت في مقلاة كبيرة على النار ويضاف البصل الأخضر المفروم والفليفلة المفرومة ويقلبا معا حتى يصفر البصل.
- يضاف الرز المطبوخ وشرائح الفطر والكستناء المائي والصويا صوص الى المقلاة وتقلب مع البصل والفليفلة.
- توطى النار ويقلب الخليط كل دقيقتين لمدة 8 -10 دقائق.
- يخفق البيض قليل بمضرب يدوي أو بالشوكة ثم يضاف الى خليط الرز ويقلب معه. يترك على النار ل5 دقائق أخرى يقلب أثنائها بضع مرات. يقدم ساخنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق