المقادير
{
دجاجة
مقطعة أربع أقسام
{ 1
كوب كبير من الزعتر الناشف
{ 10
فصوص من الثوم البلدي
{ 1
كوب كبير ليمون
{
قليل من
الملح حسب الرغبة
الطريقة
- يتبل الدجاج جيداً مع الليمون والثوم الدمقوق.
- يوضع في صينية غير لاصقة (مثل تيفال).
- توضع في الفرن لمدة 1/2 ساعة.
- يضاف الزعتر البلدي المفروك إلى الدجاج.
- قبل أن ننتهي بربع ساعة نضع عصير الليمون.
- تقدم مع السلطة الناعمة ومع لبن رايب وصحتين وعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق