أكلة بسيطة نحضر في أي وقت حتى في
الرحلات أو المصايف أو مناطق التنزه ومكونة من سمك موحد النوع أو مشكل.
المقادير
{ 1
كيلو سمك
{
نصف كوب
زيت الذرة أو الزيتون
{
ملعقة
ونصف طماطم صلصة
{
ملعقة
كبيرة فلفل أحمر
{
ثوم
وكمون
{
ملح
{
معدونوس
أو ليمون للتجميل
{
رأسين
فلفل أخضر
الطريقة
- يترك الزيت حتى يسخن في إناء الطهي ثم يقدح فيه الثوم المدقوق.
- يضاف إليه الصلصة محللة بقليل من الماء ويضاف الكمون والفلفل الأحمر ورأسين فلفل أخضر وملح.
- تترك الصلصة حتى تنضج لفترة 10 دقائق ثم يوضع السمك المنظف والمملح سابقاً ويترك ليستوي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق