المقادير
{ 2\1
كيلو رز
{ 2\1
كيلو لوز مبروش
{ 1
كوب كشمش
{
دجاجة
واحدة
{
ملعقة
كبيرة فلفل أخضر حلو
{
ملعقة
كبيرة فلفل أحمر حلو
{
ملعقة
صغيرة كمون
المرقة
{ 3
حبات بطاطس
{ 3
حبات باذنجان
{ 3
حبات طماطم
{
ملعقة
كبيرة ملح
{ 1
كوب مرقة دجاج
الطريقة
- نضع الملح واللوز والكشمش فوق الرز ثم نخلطهم.
- نأتي بالدجاجة ونحشو فيها الخلطة.
- نعمل خلطة الرز بإضافة الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر والكمون ثم نخلطهم و نأخذ منها المرقة.
- ثم نضع الدجاجة فوق الرز ونضع الأكلة في داخل الفرن.
- نأتي بالبطاطس والباذنجان والطماطم ثم نخرج الأكلة ونأتي بالمرقة ثم نضعها فوق البطاطس والباذنجان والطماطم ثم نضعها في داخل الفرن لمدة 3\4 الساعة وبالهناء والشفاء وشكراً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق