المقادير
{ 1
بكت مكرونة (DELUXE CHEDDAR ,macaroni& cheese)
{
ربع كوب
حليب سائل
{
ربع كوب
زبدة
{
نصف كوب
مايونيز
{ 2
ملعقة طعام مسترد أصفر
{ 4
بيضات مسلوقة تمام
{ 2
بندورة متوسطة الحجم
{ 1
خيارة صغيرة مقشرة ومقطعة
{ 2 ملعقة
طعام بصل مفروم
{ 1
مخلل خيار مقطعة
{
ملح
وفلفل وليمون حسب الرغبة
{ 1
ملعقة طعام زيت زيتون
الطريقة
- نفرغ المكرونة من العلبة ونضعها في 6 كاسات ماء مغلية ومملحة.
- نطبخها بدون غطاء لمدة 7 دقائق.
- نصفّيها ونضعها جانباً.
- توجد بودرة جبنة تشيدر في نفس علبة المكرونة.
- نفرغ البودرة في وعاء ونعمل الصوص بوضع الحليب + الزبدة + المايونيز+ المسترد + الملح + الفلفل + الليمون + زيت الزيتون).
- نضع المكرونة في زبدية، نقطع المقادير المتبقية قطعاً صغيرة ونضعها على المكرونة ثم نضيف الصوص ونحرك ببطء.
- توضع في صحن التقديم وتزين بشرائح الطماطم والبقدونس وترش بالسماق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق