المقادير
{
دجاج
مقطع إلى أربع أجزاء
{
فصوص
ثوم
{ 2
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
{
كزبرة
مفرومة
{
زيت
غزير للقلي
{
نصف لتر
(2 كوب) ماء مغلي
الطريقة
- نضع الدجاج بالزيت لحين يحمر لونه.
- نضع الدجاج في صينية للفرن مع مقدار الماء المغلي ثم الثوم والكزبرة ومكعبات خلاصة مرقة الدجاج.
- نلف الصينية بورق المنيوم ثم نضعها بالفرن لمدة نصف ساعة لحين النضج.
- عند الانتهاء نضع عليها كزبرة مفرومة وعليكم ألف عافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق