يقطع الدجاج إلى مربعات وهذا بعد
تنظيفه جيدا ويكون أيضا خالي من العظم.
المقادير
{
بصلتان
مفرومتان
{
ملعقتان
كاري
{
ملعقة
زنجبيل ناعم
{
ملعقة
كمون
{
ملح حسب
الذوق
{
ذرة
قرفة وذرة حب هان
{ 3
فصوص توم
{
زيت
السمسم
{
كوبان
زبادي
{ 2
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
{ 4
ملاعق دقيق أبيض
الطريقة
- نقلب الدجاج بزيت السمسم حتى يختلف لونه.
- نضع بعض الزيت في وعاء آخر ونبدأ بتقليب البصل المفروم ثم نضيف الدجاج عليه ونضع الماء ونتركه حتى ينضج.
- بعد نصف ساعة نضيف مكعبات خلاصة مرقة الدجاج.
- في هذه الأثناء نحضر وعاء لكي نبدأ بدق أو بفرم الثوم ونضع عليه البهارات المذكورة والدقيق ونضع بعض الماء الموجود في وعاء الدجاج ونبدأ بخلطه جيدا.
- عند الاستواء نضع جميع المقادير معا مع مراعاة التحريك المستمر وبعد التأكد من النضوج نضع كوبان الزبادي مع التحريك المستمر أيضا.وصحتين وهناء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق