المقادير
{
دجاجة
واحدة
{
ثلاث
حبات بصل متوسط الحجم
{
ثلاث
معالق كبيرة زبدة
{
خلاصة
مرقة دجاج
{
بهارات
حسب الرغبة
الطريقة
- نقطع الدجاجة قطع صغيرة وتغسل جيدا وتوضع فى إناء الطبخ.
- يبشر البصل على الدجاج، وتوضع عليها الزبدة، وتقلب جيدا على النار وبعد ذلك توضع عليها البهارات ومرقة الدجاج،وتقلب من آن لآخر، حتى يصل لون البصل الى اللون الذهبي، مدة 15 دقيقة تقريبا.
- يوضع مقدار 4 كوب ماء على الدجاج ونتركها تغلى مدة نصف ساعة الى ان يغلظ القوام.
- تقدم مع طبق أرز أبيض وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق