لتحضير طبق خفيف ولذيذ لوجبة
العشاء فان هذا الطبق يعتبر مناسبا جدا حيث يمكنك تحضيره قبل التقديم بعدة ساعات
وتترك الخطوة الأخيرة فقط لقبل التقديم.
المقادير
{ 400
غم معكرونة شرائح عريضة
{ 250
غم سبانخ مقطعة خشن طازجة أو مثلجة
{ 6
مكعبات جبنة كيري
{ 4/1
كوب جبنة بارمزان أو مازرولا مبشورة
{ 4/1
كوب بندورة مجففة ومحفوظة في الزيت ومفرومة (اختياري)
الطريقة
- اذا استخدمت السبانخ الطازجة فيجب غسلها جيدا ثم فرمها فرما خشنا.
- تسلق المعكرونة بماء وملح لمدة 5 دقائق. يضاف السبانخ للمعكرونة وتترك القدر على النار لعشرة دقائق أخرى أو حتى تستوي المعكرونة. يحتفظ بنصف كوب من ماء السلق فقط مع المعكرونة والسبانخ.
- تضاف كل من جبنة الكيري والجبنة المبشورة والبندورة المجففة الى المعكرونة وتقلب على النار حتى تسخن المعكرونة وتغلف بخليط الجبنة تماما.
- تقدم ساخنة أو باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق