وجبة دسمة جداً وحلوة جداً.
المقادير
{ 1
كيلو بطاطا
{ 4
صدور دجاج مستوية
{ 1
باكيت كريمة جاهزة
{
ملح
{
زبدة
{
بصل
مقطع انصاف
الطريقة
- يقطع الدجاج المسلوق إلى خيوط رفيعة.
- تسلق البطاطا حتى تنضج ثم تهرس ويضاف إليها الملح والزبدة.
- توضع المقلاة على النار ونضيف إليها الزبدة ثم نضع البصل ونحركه حتى يشقر.
- نضيف الدجاج لمدة 3 دقائق ثم نرفعه.
- نخلط 3\4 الكريما مع البطاطا.
- نجيب الصينية ويفضل البايركس ونضع 1\2 كمية البطاطا ثم طبقة الدجاج ثم باقى البطاطا.
- نساوى الوجه ثم نضع باقى الكريمة ثم نضعها في الفرن حتى يشقر الوجه وشكراً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق