كوردون بلو ولكن بحشوة مختلفة
تماماً، يا رب تعجبكم.
المقادير
{ 4
شرائح لحم بتلو
{
ملعقتين
جبنة بيضاء
{
قطعة من
جبن طري مثل لافاش كيري أو كيري أو أي نوع أخر مماثل
{ 5
ورقات ريحان طازج
{ 2
سن ثوم
{
بهارات
مشكلة (يراعى عدم استعمال الكمون)
{
ملعقتين
زيت
{
زبدة
للقلي
الطريقة
- ترق شرائح اللحم إلى أن تصبح رفيعة ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل.
- يخلط نوعي الجبن والريحان والبهارات والثوم مع ملعقتي الزيت خلطاً جيداً.
- تفرد شرائح اللحم ثم نبدأ بوضع الحشوة فيها ثم نبرمها ونحرص على تغطية جوانب الشريحة حتى لا تقع منها الحشوة.
- نضع قطعة الزبدة في مقلاة ثم نشوح فيها قطع اللحم على نار هادئة.
- بعد أن نتأكد من نضوج اللحم، نخرجها من الفرن ونصفها في طبق. تقدم مع الارز بالأعشاب وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق