المقادير
{ 3
حبات جزر
{ 3
حبات كوسا
{ 2
بطاطس
{ 1
بصل
{
قليل من
الكزبرة الطازجة
{
قليل من
الكمون + الملح + الفلفل الأسود
{
دجاجة
مسلوقة ومنزوعة العظم ومقطعة صغير
{ 2
ملعقة زيت للتحمير
مقادير
صلصة البشميل
{ 3
ملاعق طعام دقيق
{ 3
ملاغق طعام حليب بودرة
{ 1
و1/2 كوب ماء
الطريقة
- تبشرالبطاطا مع الجزر مع الكوسا.
- يقطع البصل الي شرائح رفيعة وتفرم الكزبرة.
- يوضع الزيت في المقلاة ويوضع البصل مع الكزبرة والدجاج حتى يشقر لونه.
- توضع باقي المقادير وترش بالبهارات المذكورة.
صلصة
البشاميل
- نعمل الصلصه وهي كالتالي: تخلط جميع المواد مع بعض على النار حتى يثخن قوامها.
- توضع خلطة الدجاج مع الخضار في الصينية وتصب عليها صلصة البشميل.
- ثم توضع بالفرن حتى تتماسك تأخذ من الوقت حوالي الثلث ساعة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق