المقادير
{ 2
صدر دجاج بالبقسماط (ساديا)
{ 2
باذنجان مقطع شرائح طوليا
{ 2
كوسا مقطعة شرائح طوليا
{ 3
حبات جزر متوسطة الحجم مقطعة أصابع رفيعة
{ 1
فلفل أخضر مقطع أصابع رفيعة
{
شرائح
خس
{
روب
{ 1
سن ثوم
{ 2\1
ليمونة
{
ذرة ملح
+ ذرة فلفل أسود
{ 1
ملعقة طعام خل
{ 1
ملعقة طعام نعناع ناشف
الطريقة
- تحمر صدور الدجاج وتترك لتبرد ثم تقطع طوليا.
- تقلى جميع الخضار( ماعدا الخس) قليلا ( تشوح).
تخلط
الصلصة:
- روب + ليمون + ملح + فلفل اسود + ثوم + خل + نعناع.
- بماعون التقديم يصف الخس، ثم الخضار المقلية، ثم الدجاج المقلي.
- توضع الصلصة بإناء منفصل.
ملاحظة: يمكن استبدال
الدجاج بستيك متبل بخل وفلفل أسود وثوم، يشوح على الزيت حتى ينشف، ثم يرش بصويا
صوص.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق