المقادير
{
كوب
معكرونة حلزونية
{
فلفل
أحمر وأخضر وأصفر
{
علبة
ذرة
{
خس
{
القليل
من المشروم (الفطر)
{
ديك
رومي مدخن مقطع طويل
الصلصة
{
زيت
زيتون
{ 4
معالق مايونيز
{
معلقة
صغيرة ونصف خل
{
رشة
فلفل
{
عصرة
واحدة ليمون
الطريقة
- نسلق المعكرونة مع ملح وشوية زيت زيتون.
- نقطع الفلفل الأحمر والأخضر والأصفر طويل.
- نفرم الخس ونقطع المشروم شرايح.
- نخلط مكونات الصلصة مع بعضها.
- نرفع المعكرونة من على النار ونضيفها فوق الخضرة.
- نضع الصلصة على المكونات السابقة.
- نخلط وبنضعها في الثلاجة نصف ساعة، كلوها وادعولي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق