المقادير
{
ملفوف
أحمر
{
علبة
فصوليا حمراء
{
واحد
زهرة (قرنبيط) صغيرة مقلية
{
فلفل
حلوأحمر وأصفر وأخضرمفروم شرائح طويلة
{
لبن
زبادي علبة صغيرة (200 غرام)
{
طحينة
سائلة
{
عصير
ليمون حبة واحدة
{ 2
ملعقة خل أبيض
{
رشة ملح
الطريقة
- جميع الخضروات السابقة توضع في وعاء.
- ثم تخلط الطحينة السائلة مضافاً إليهاعصير الليمون والخل وقليل من الملح وتقلب جميع المحتويات معاً.
- تزين بالقرنبيط المقطع قطع صغيرة والمقلي بزيت ذرة وبالفصوليا الحمراء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق