يمكن أن تقدم هذه السلطة كوجبة
عشاء متكاملة أو كوجبة غداء خفيفة مع صحن من شوربة العدس ومع شرحة من الخبز المحمص
بالزبدة في يوم بارد من أيام الشتاء.
المقادير
{
حزمة
سبانخ طازجة
{ 10
حبات فطر طازج
{ 1
كوب من المكرونة الصينية (النودلز)
{ 2
بيضة مسلوقة ومقشرة
الصوص
الشرق أّسيوي
{
3 ملاعق
زيت نباتي
{
ملعقة
عصير ليمون
{ 1
ملعقة سمسم محمص
{ 1
2/1 ملعقة صغيرة صويا صوص
{ 1
سن ثوم مدقوق
{
2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور أو مفروم ناعم
الطريقة
- تزال أعواد السبانخ وتغسل جيدا بماء بارد.
- تترك أوراق السبانخ في المصفاة حتى تتصفى جيدا من الماء. في نفس الوقت تخلط مكونات الصوص معا وتضرب بمضرب يدوي.
- يوضع السبانخ، الفطر، المكرونة الصينية وبيضة مسلوقة ومقطعة في صحن للسلطة.
- يضاف الصوص للسلطة ويخلط معها.
- تقطع البيضة المسلوقة الباقية الى شرائح وتستخدم لتزين السلطة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق