الأربعاء، 28 نوفمبر 2012

سلطة البقلة



 حصريا طريقة تحضير سلطة البقلة باللبن
يمكن تقديم هذه السلطة فور تحضيرها الا أنه يفضل تحضيرها قبل التقديم بنصف ساعة لتمتص البقلة والبصل طعم الحامض والسماق.

المقادير

{    2 كوب من البقلة المغسولة
{    4 أعواد بصل أخضر
{    1 ملعقة طعام سماق
{    2/1 ملعقة صغيرة ملح
{    4/1 كوب زيت زيتون
{    عصير ليمونة

الطريقة

  1. تفرم البقلة.
  2. يفرم البصل الأخضر ويضاف للبقلة وباقي المقادير في صحن التقديم وتخلط المقادير معا جيدا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق