المقادير
{ 2
بصلة مفرومة ناعم
{
نصف
علبة لبن زبادي
{
ملعقة
صغيرة فلفل أسود
{
ملعقة
صغيرة هيل
{
ملعقة
ثوم مدقوق
{
حبة
فلفل رومي حلو مقطع صغيـر
{
ملعقة
طعام ملح
الطريقة
- توضع جميع المقادير في صحن عميق ويقلب الجميع جيدا.
- يتبل اللحم بالخليط ويغطى ويترك لمدة ساعة ويصفى بمصفاة.
- توضع اللحم في أسياخ الشواء ويوضع بين كل قطعة وأخرى قطعة فلفل وقطعة شحم وهكذا إلى أن ينتهي المقدار.
- تشعل نار الفحم إلى أن يصبح أحمر وتوضع الأسياخ فوق الشواية مع التقليب المستمر إلى أن ينضج ويقدم مع الأرز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق