ممكن تقدم مع صدور الدجاج
بالبارميزان والوصفة موجودة في هذا الموقع.
المقادير
{
حبة
متوسطة خس (iceberg) أو أي خس عادي
{ 4
ملاعق صغيرة ثوم بودرة
{ 2/1
كوب جبنة بارميسان
{ 2/1
كوب خل أبيض
{ 2/1
ملعقة صغيرة ملح
{ 2
ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة
- يغسل الخس تحت ماء جاري ويترك في مصفاة لمدة 10 دقائق حتى نتأكد أنه جاف تماماً.
- نضع الخس في وعاء كبير.
- نخلط الخل والثوم والملح في طبق ونضيفه على الخس.
- نرش الجبنة على الخس ثم نضيف الزيت وبالعافية!!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق