المقادير
{
خبز
عربي أو خبز توست
{
رز
مسلوق
{
دجاج
مسلوق
{
مرق
دجاج
{
طحينة
{
ليمون
{
لبن
{
ملح
{
صنوبر
مقلي للتزين
الطريقة
- يسلق الدجاج المقطع والمنظف والمزال جلده في قدرحتى يستوي تماما.
- يحمص الخبز بالفرن ( يشغل الفرن و يوضع فيه الخبز حتى يصبح لونه بني فاتح).
- يسلق الأرز وينسخ الدجاج المسلوق.
- في صينية التقديم، يفرد الخبز ويشرب بمرقة الدجاج ويوزع الدجاج المنسخ فوقه ثم يفرد فوقه الرز و يشرب الرز بالقليل من مرقة الدجاج.
- تخلط الطحينة مع الليمون واللبن والملح (ويمكن اضافة الثوم المبشور لهذا الخليط أيضا) وتمد الخلطة فوق الرز بالملعقة.
- يقلى الصنوبر ويرش فوق اللبن، يمكن تزين الطبق بملعقة من البقدونس المفروم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق