الخميس، 29 نوفمبر 2012

الأرضي شوكي المحشي




طبق يقدم إلى جانب الأرز.

المقادير

{    15 حبة أرضي شوكي
{    نصف كيلو صدر دجاج مطحون
{    بيضيتين
{    ملح
{    فلفل أسود مطحون
{    ملعقتان من الدقيق
{    حبتين ليمون
{    زيت للقلي
 الطريقة
  1. ينظف الأرضي شوكي من الورق لتبقى القاعدة فقط ويوضع في وعاء مع ماء وعصير ليمونة واحدة لكي لا يسود.
للحشوة:
  1. يخلط الدجاج المفروم مع الدقيق والملح والفلفل والبيض ومن ثم يتم وضع الحشوة على الأرضي الشوكي.
  2. يقلى من الجانب المحشو أولا وبعدين من الجانب الآخر.
  3. بعد القلي يوضع في طنجرة ويغمر بالماء وبعصير الليمونة الثانية وقليل من الملح ويطهى لمدة ساعة.
  4. يمكن تقديم الوجبة مع الأرز أو بدونه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق