المقادير
{
كيلو
بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
{
ربع
كيلو سوسيج (نقانق) مقطع حلقات
{
كوب بصل
مفري
{
نصف رأس
ثوم مفرية
{ 2
كوب لبن
{ 4
بيضات
{ 2
كوب جبن
{
زبدة
{
توابل (
حسب الرغبة)
الطريقة
- يقدح الزبد ويشوح السوسيج ثم تشوح بعده البطاطس ثم يقلبان معا فى طبق فرن.
- يشوح البصل والثوم 5 دقائق على النار ويقلب على البطاطس.
- يخفق البيض مع التوابل واللبن جيدا ثم يضاف الجبن ويقلب.
- يصب هذا الخليط على البطاطس والسوسيج والبصل فى طبق الفرن.
- يدخل الطبق الفرن حتى ينضج ويقدم ساخنا بعد أن يجمل، يقدم مع السلاطة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق