المقادير
العجينة
{ 4
أكواب دقيق
{ 2
كوب ماء
{ 2/1
كوب زيت ذرة
{ 1
ملعقة صغيرة خميرة فورية
{ 4/1
كوب ماء
{
رشة ملح
للحشوة
{
لحمة
مفرومة ناعمة
{
بقدونس
{
2 بصلة
{
صنوبر
{
ملح +
فلفل
الطريقة
لعمل العجينة
- نضع الدقيق في وعاء ونضيف الماء والزيت والملح.
- نذيب الخميرة في 4/1 كوب ماء فاتر ثم نضيفها إلى المقادير السابقة ونعجنها جيدا.
- نضع العجينة في وعاء عميق ونغطيها بمنشفة مبلولة ونتركها مقدار ساعة.
لعمل الحشوة
- نقلي اللحمة والبصل المفروم والصنوبر ثم نضيف البقدونس الناعم.
- نحشى العجين بالشكل المرغوب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق