هذه المعكرونة لذيذة جدا وهي
لاتزال دافئة، إلا أنها لذيذة أيضا اذا قدمت باردة.
المقادير
{ 2
كوب معكرونة حلزونية
{ 4/1
كوب كرفس مفروم
{ 2/1
كوب بقدونس مفروم
{ 1
فليفلة صفراء مفرومة مكعبات صغيرة
{ 1
كوب ذرة
{ 2/1
كوب شرائح زيتون أسود
{ 4/1
كوب عصير ليمون
{ 1
ملعقة طعام خل أحمر
{ 3
ملاعق طعام زيت زيتون
{
ملح،
فلفل أسود
الطريقة
- تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة أكل زيت نباتي وملعقة صغيرة ملح لمدة 8 دقائق أو حتى تستوي ثم تصفى.
- تحضر الصلصة وذلك بخلط عصير الليمون مع الزيت، الخل، الملح، والفلفل الأسود.
- تخلط جميع الخضار مع المعكرونة وشرائح الزيتون ثم تقلب قليلا مع الصلصة وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق