شهية كتير.
المقادير
العجينة
{ 2
كوب دقيق
{
ربع كوب
زيت
{ 2ملعقة
طعام حليب
{
بيضة
{ 1ملعقة
صغيرة خميرة
{
نصف
ملعقة صغيرة سكر وملح
{
نصف كوب
ماء أوحسب النظر
الصلصة
{ 1
بصلة متوسطة مفرومة ناعمة
{ 2بندورة
{
قليل من
الزيت
{
ذرة ملح
وفلفل أسود وكمون
{
كاتشب
الزينة
{
فلفل
أخضر
{
زيتون
أخضر وأحمر
{
كوب جبن
موزريلا
{ 2
ملعقة طعام جبن سائل
{ 1
بيضة
الطريقة
- توضع جميع مقادير العجينة بالخلاط (خلاط العصير) ثم تخبزفي الصينية وتترك لمدة ساعة.
لتحضير
الصلصة:
- يوضع البصل على النارمع قليل من الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبي.
- تضاف البندورة للبصل إلى أن يجف مائها وثم يضاف الملح والكمون والفلفل الأسود وقليل من الكاتشب.
- توضع الصلصة على العجينة.
- تزين بالفلفل البارد والزيتون.
- يخلط جبن مزريلا وجبن سائل والبيضة مع البعض وتوضع على البيتزا.
- توضع في الفرن إلى أن تنضج من أسفل فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق