المقادير
{
بصل
{ 3
علب تونة
{
صلصلة
الطماطم
{
خضار
مثل(فلفل أخضر - أحمر - أصفر، وجزر، والكوسة، ماهو ضروري تكون مقلية,وأي نوع مثل
البطاطس والخضروات مثل: بقدونس وبصل أخضر)
{
ماء
لتغطية المقادير
{
شطة،
كثير
{
بسباس
حار أو( فلفل حار)
{
فلفل
أسود
{
نصف
إصبع زبدة (وزن الإصبع 113 غرام)
{
جبنة
للزينة
{
القليل
من البقدونس للزينة
الطريقة
- نجيب التونة ونحمرها على النار (نكشن).
- نضيف الصلصلة ونحرك شوي.
- نضيف كل المقادير مع بعض ونسكر عليه في قدر مضغوط عليه زين وسهل فتحة.
- نخليه ولازم بعد نصف ساعة نشوفة إذا كل شئ مسلوق جاهز نقدمة، وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق